Рис с овощами и специями

Рецепт с фото

Очень вкусный гарнир к рыбке.

Калории
207.86 ккал
Белки
4.32 г
Жиры
0.29 г
Углеводы
45.58 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
200 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем. Обжариваем овощи на подсолнечном масле.
Шаг 3
Отдельно отвариваем рис до готовности.
Шаг 4
Добавляем рис к овощам. Солим, перчим и обжариваем еще 3 минуты на медленном огне, постоянно перемешивая.
Шаг 5
Рис с овощами готов!

Подача

Шаг 6
Подаем рис к столу с рыбкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R5Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться