Острый рис с грибами и овощами

Рецепт с фото

Вкусный, пикантный гарнир.

Калории
205.57 ккал
Белки
4.79 г
Жиры
0.36 г
Углеводы
45.01 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рис
700 г
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис хорошо промыть. Выложить в глубокую сковороду.
Шаг 3
Залить водой, посолить, варить под крышкой на медленном огне.
Шаг 4
Грибы крупно нарезать. Положить в сковороду с маслом.
Шаг 5
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 6
Морковь крупно натереть. Все перемешать, обжарить минут 10.
Шаг 7
Далее добавить немного воды, посолить, тушить минут 10.
Шаг 8
Вода выпарилась, рис готов. Добавить перец.
Шаг 9
Далее добавить грибы с овощами. Перешать. Тушить под крышкой минут 15.

Подача

Шаг 10
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R5p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться