Рис с овощами и грибами на гарнир

Рецепт с фото

Это очень простой и вкусный вариант гарнира — рис с овощами.

Калории
118.74 ккал
Белки
3.47 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
25.87 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
200 г
Грибы
200 г
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис хорошо промываем водой.
Шаг 3
Можно взять свежую морковь, но у меня замороженная, натертая на терке.
Шаг 4
Берем помидоры, нарезанные мелким кубиком.
Шаг 5
Зубчики чеснока немного придавливаем.
Шаг 6
Чеснок обжариваем на сковородке.
Шаг 7
К чесноку добавляем морковь.
Шаг 8
Далее добавляем помидоры.
Шаг 9
Нарезаем грибы.
Шаг 10
Грибы оправляем к остальным ингредиентам.
Шаг 11
Добавляем специи по вкусу и все хорошо перемешиваем.
Шаг 12
Добавляем рис и доводим до готовности. У меня на это ушло 20 минут.

Подача

Шаг 13
Идеальный гарнир готов. Можно подавать.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R61

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться