Рис с кукурузой и яйцом на гарнир

Рецепт с фото

Приготовим вкусный гарнир из риса, кукурузы, лука и яйца.

Калории
216.11 ккал
Белки
6.96 г
Жиры
7.47 г
Углеводы
30.17 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промойте и отварите в подсоленной воде до полной готовности.
Шаг 3
Откиньте рис на дуршлаг и промойте под холодной водой. Оставьте, чтобы вода стекла.
Шаг 4
Лук нарежьте мелким кубиком. Добавьте замороженную кукурузу и обжарьте на растительном масле до мягкости лука.
Шаг 5
Яйца взбейте, посолите и приправьте паприкой.
Шаг 6
Яйца влейте к овощам и быстро перемешайте на протяжении 2 минут.
Шаг 7
Смешайте отварной рис с овощами и яйцом.

Подача

Шаг 8
При подаче добавьте свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R6B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться