Разноцветный рис

Рецепт с фото

Праздничный гарнир с кукурузой, перцем, зеленью и приправами.

Калории
339.52 ккал
Белки
5.86 г
Жиры
8.11 г
Углеводы
61.08 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Рис
500 г
Кукуруза
150 г — 1 банка / 150 г
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты. Овощи промыть и обсушить.

Приготовление

Шаг 2
Перец нарезать на мелкие квадратики.
Шаг 3
Лук порубить.
Шаг 4
С кукурузы слить жидкость и добавить к овощам.
Шаг 5
Рис отварить. Дать закипеть и отключить.
Шаг 6
Яйца быстро обжарить на сухой сковороде, быстро помешивая.
Шаг 7
Яйца смешать с овощами. Потушить минуты две и добавить в рис. Перемешать.

Подача

Шаг 8
Подавать как гарнир, полив соевым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R6b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться