Говяжий стейк с гарниром из риса и овощей

Рецепт с фото

Вкусное и полезное блюдо. Полноценный обед: мясо, рис и овощи.

Калории
176.46 ккал
Белки
7.94 г
Жиры
5.18 г
Углеводы
27.47 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
100 г
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замороженную смесь овощей положите на сковороду. Добавьте половину чайной ложки растительного масла.
Шаг 3
Обжарьте 10 минут.
Шаг 4
Добавьте заранее отваренный рис.
Шаг 5
Перемешайте, посолите по вкусу.
Шаг 6
Говяжий стейк положите на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
Шаг 7
Обжарьте стейк по 2 минуты с каждой стороны. Посолите.
Шаг 8
Рис с овощами выложите на тарелку.
Шаг 9
Дополните говяжьим стейком.

Подача

Шаг 10
Подавайте блюдо теплым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R6d

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться