Макароны — это блюдо итальянской кухни, которое полюбили во всем мире. Макароны едят как в Европе, так и в Азии. Макароны употребляют с разным гарниром и соусом, каждое новое сочетание обладает неповторимым вкусом.
Предпочтительнее добавлять в блюдо специи, так вы сделаете его полезнее и вкуснее.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Макароны высыпьте в миску. Сыр рикотта положите в миску. Сливочное масло и чеснок положите на тарелку. Соль, перец и паприку насыпьте в емкость.
Приготовление
Шаг 2
Вскипятите воду в кастрюле, чуть ее посолите, всыпьте туда макароны и варите до готовности, постоянно помешивая. Сыр разомните и добавьте по вкусу соль, черный молотый перец и сушеную молотую паприку, затем добавьте измельченный чеснок. Все тщательно перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты.
Шаг 3
В сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите готовые макароны на сковороду и обжаривайте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте приготовленную смесь. Равномерно распределите соус и обжаривайте их около 5 минут.
Подача
Шаг 4
Подавайте макароны в тарелке украшенной зеленью и помидорами.