Ароматные макароны с сыром рикотта

Рецепт с фото

Макароны — это блюдо итальянской кухни, которое полюбили во всем мире. Макароны едят как в Европе, так и в Азии. Макароны употребляют с разным гарниром и соусом, каждое новое сочетание обладает неповторимым вкусом.

Калории
287.64 ккал
Белки
10.13 г
Жиры
8.16 г
Углеводы
42.25 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Макароны
500 г
аллерген
Рикотта
300 г
аллерген
Соль
5 г
Сливочное масло
50 г
аллерген
Cделать более полезным
Предпочтительнее добавлять в блюдо специи, так вы сделаете его полезнее и вкуснее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Макароны высыпьте в миску. Сыр рикотта положите в миску. Сливочное масло и чеснок положите на тарелку. Соль, перец и паприку насыпьте в емкость.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите воду в кастрюле, чуть ее посолите, всыпьте туда макароны и варите до готовности, постоянно помешивая. Сыр разомните и добавьте по вкусу соль, черный молотый перец и сушеную молотую паприку, затем добавьте измельченный чеснок. Все тщательно перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты.
Шаг 3
В сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите готовые макароны на сковороду и обжаривайте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте приготовленную смесь. Равномерно распределите соус и обжаривайте их около 5 минут.

Подача

Шаг 4
Подавайте макароны в тарелке украшенной зеленью и помидорами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R7i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться