Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Лапша поджаренная по-азербайджански
Лапша поджаренная по-азербайджански
Рецепт с фото
Очень вкусная лапша со сливочным маслом.
Калории
157.17 ккал
Белки
4.36 г
Жиры
4.68 г
Углеводы
24.14 г
Занятость
3 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Лапша
300 г
аллерген
Соль
1 г
Сливочное масло
10 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
На сковороду положить сливочное масло.
Шаг 3
Положить лапшу.
Шаг 4
Добавить соль.
Шаг 5
Обжарить лапшу до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавить горячей воды.
Шаг 7
Перемешивать, пока не испарится вода.
Шаг 8
Лапша готова! Выложите сверху кусочек сливочного масла.
Подача
Шаг 9
обязательно приготовте этот рецепт. лапша очень вкусная
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/R8C
Категории рецепта
ваши рецепты
гарниры
гарниры из круп
есть распространенные аллергены
за 30 минут
макароны на гарнир
от редакции
просто
Смотрите также
1 ч 20 мин
1.5K
Суп из индейки с лапшой
5 ч 10 мин
737
Чизкейк «Селедка под шубой»
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте