Лапша поджаренная по-азербайджански

Рецепт с фото

Очень вкусная лапша со сливочным маслом.

Калории
157.17 ккал
Белки
4.36 г
Жиры
4.68 г
Углеводы
24.14 г
Занятость
3 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Лапша
300 г
аллерген
Соль
1 г
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковороду положить сливочное масло.
Шаг 3
Положить лапшу.
Шаг 4
Добавить соль.
Шаг 5
Обжарить лапшу до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавить горячей воды.
Шаг 7
Перемешивать, пока не испарится вода.
Шаг 8
Лапша готова! Выложите сверху кусочек сливочного масла.

Подача

Шаг 9
обязательно приготовте этот рецепт. лапша очень вкусная

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R8C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться