Перебрать перловую крупу от лишнего мусора, если он есть в крупе.
Шаг 3
Залить крупу водой и промыть до прозрачной воды.
Шаг 4
Залить чистой водой крупу, чтобы она покрывала перловку.
Шаг 5
На этом этапе необходимо добавить соль и перемешать.
Шаг 6
Поставить крупу вариться на плиту.
Шаг 7
Периодически крупу нужно помешивать, чтобы она не прилипала к кастрюле.
Шаг 8
Когда крупа станет мягкой (примерно 40 минут после закипания), ее необходимо будет откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой.
Шаг 9
Перед подачей в получившуюся перловую кашу добавить сливочное масло.
Шаг 10
Затем добавить мелко нарезанную зелень.
Подача
Шаг 11
Подать перловую кашу с зеленью и сливочным маслом, добавив любимое мясное блюдо. Хотя каша, приготовленная таким способом, подойдет и как отдельное самостоятельное блюдо. Сытно и вкусно.