Яркие бутерброды с селедкой и свеклой

Рецепт с фото

Легкая закуска с минимальным количеством ингредиентов.

Калории
211.68 ккал
Белки
8.05 г
Жиры
6.47 г
Углеводы
26.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ржаной хлеб
350 г — 10 ломтик
аллерген
Филе сельди
100 г
аллерген
Свекла
130 г — 1 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поджарьте на горячей сухой сковороде хлеб с двух сторон.
Шаг 3
Натрите на терке отваренную ранее свеклу и смешайте ее с майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Намажьте на хлеб свекольную смесь.
Шаг 5
Сверху положите кусочки селедки и укроп. Бутерброды готовы. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 6
Чтобы было удобно брать бутерброд, можно вставить шпажки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3R7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться