Булгур со сливочным маслом и луком на гарнир

Рецепт с фото

Сытный гарнир. Полезная, вкусная крупа.

Калории
321.82 ккал
Белки
8.02 г
Жиры
11.71 г
Углеводы
38.41 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Булгур
380 г — 2 стакан
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сливочное масло
40 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить, помыть, порезать на кубики, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного.
Шаг 3
Промытую крупу добавить к луку, посолить по вкусу, залить горячей водой (соотношение 1:2). Варить до готовности.

Подача

Шаг 4
Можно подать как дополнение к мясному блюду вместе с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться