Булгур на сковороде с овощами

Рецепт с фото

Приготовим вкусный булгур на гарнир с овощами.

Калории
200.58 ккал
Белки
6.11 г
Жиры
4.06 г
Углеводы
29.79 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Булгур
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Добавьте булгур, продолжайте обжаривать еще несколько минут.
Шаг 4
Залейте кипятком на 2 сантиметра выше уровня крупы. Посолите. Накройте крышкой, готовьте до испарения всей жидкости.

Подача

Шаг 5
Подавайте буглур горячим, с мясом или рыбой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться