Капуста тушеная с говяжим фаршем

Рецепт с фото

Легкий и одновременно сытный обед для всей семьи.

Калории
138.61 ккал
Белки
7.61 г
Жиры
9.93 г
Углеводы
4.26 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжарьте нарезанный полукольцами лук, добавьте морковь, натертую соломкой.
Шаг 3
Добавьте говяжий фарш и обжарьте, разделяя лопаткой комочки фарша.
Шаг 4
Добавте нашинкованную капусту и перемешайте.
Шаг 5
Посолите, поперчите и добавьте томатную пасту. Залейте водой и тушите под крышкой 25 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться