Капуста тушеная к мясу

Рецепт с фото

Вкусный гарнир к мясу.

Калории
32.33 ккал
Белки
1.21 г
Жиры
0.11 г
Углеводы
6.15 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Капуста
1000 г — 1 кг
Соль
по вкусу
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинковать и поставить на медленный огонь. Я тушу в казане в течение 1,5 часов, периодически перемешивая.
Шаг 3
Лук почистить, мелко порезать и обжарить до готовности.
Шаг 4
Когда капуста станет мягкой, добавить соль, перец, томатную пасту и лук. Тушить 10 минут и снять с огня.

Подача

Шаг 5
Отлично подходит к мясу, курице, а также хороша как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RC5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться