Тушеная капуста для начинки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличный гарнир или начинка для пирожков.

Калории
28.98 ккал
Белки
1.05 г
Жиры
0.09 г
Углеводы
5.27 г
Занятость
40 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Капуста
1000 г — 1 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Нам потребуется: морковь, лук, капуста, растительное масло.

Приготовление

Шаг 2
Лук режем кубиками.
Шаг 3
Капусту шинкуем.
Шаг 4
Сковороду нагреваем, добавляем немного масла растительного, выкладываем капусту и лук.
Шаг 5
Морковь трем на крупной терке, добавляем в сковороду.
Шаг 6
Перемешиваем и тушим под крышкой, переодически помешивая, до готовности.

Подача

Шаг 7
Очень вкусно как гарнир к мясу или для начинка в пирожки. Можно добавить еще вареные яйца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться