Жареная капуста с морковью и репчатым луком

Рецепт с фото

Рецепт очень вкусный, капуста нежная сочная.

Калории
29.39 ккал
Белки
1.07 г
Жиры
0.09 г
Углеводы
5.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Капуста
1000 г — 1 кг
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать лук, натереть на терке морковь.
Шаг 3
Нашинковать капусту.
Шаг 4
Ингредиенты готовы.
Шаг 5
Разогреть сковороду налить масло.
Шаг 6
Обжарить лук.
Шаг 7
Добавить морковь.
Шаг 8
Добавить капусту, перемешать.
Шаг 9
Обжариваем и помешивать.
Шаг 10
Блюдо готово.
Шаг 11
Выкладываем на тарелку.

Подача

Шаг 12
Приготовте этот рецепт. Капуста очень сочная, нежная и очень вкусная.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться