Тушеная пекинская капуста

Рецепт с фото

Из твердых частей пекинской капусты вполне можно приготовить отдельный гарнир. Кстати, готовить пекинскую капусту гораздо легче и быстрее, чем привычную белокочанную.

Калории
83.44 ккал
Белки
1.23 г
Жиры
6.88 г
Углеводы
4.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На раскалённую сковороду с небольшим количеством растительного масла отправьте нашинкованную пекинскую капусту. Обжарьте на сильном огне 4-5 минут.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец и жарьте ещё 4-5 минут.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту и сахар, перемешайте, поджарьте на сильном огне пару минут, а затем убавьте огонь и накройте крышкой. Тушите 5-10 минут.

Подача

Шаг 5
Тушёная пекинская капуста хорошо сочетается с соленьями. Приятного аппетита! Готовить легко!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться