Это блюдо одновременно праздничное и диетическое. Подойдет для соблюдающих правильное питание и в праздники. Я такие рулеты готовлю всегда, если на пороге неожиданные гости.
Подготовьте все ингредиенты. Нам понадобится ветчина из грудки индейки. Ее в упаковке 4 пласта. Творог 200-250 грамм, чеснок добавляйте по вкусу. Укроп можно заменить на петрушку. Если нет зелени, то подойдет кунжут или мелко нарубленные орехи.
Приготовление
Шаг 2
Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Ничего больше в творог не добавляйте.
Шаг 3
Укроп измельчите
Шаг 4
На лист ветчины с краю положите творог и сформируйте колбаску.
Шаг 5
Закрутите рулет.
Шаг 6
Края рулета окуните в блюдо с укропом, он хорошо прикрепится к влажному творогу.
Шаг 7
Выложите рулет на блюдо для подачи.
Шаг 8
Так у нас получится четыре рулета, хорошо наполненных творогом с чесноком.