Рулеты из индейки с творогом

Рецепт с фото

Это блюдо одновременно праздничное и диетическое. Подойдет для соблюдающих правильное питание и в праздники. Я такие рулеты готовлю всегда, если на пороге неожиданные гости.

Калории
114.02 ккал
Белки
14.83 г
Жиры
4.21 г
Углеводы
4.2 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ветчина из индейки
120 г
аллерген
Творог 5%
250 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Укроп
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Нам понадобится ветчина из грудки индейки. Ее в упаковке 4 пласта. Творог 200-250 грамм, чеснок добавляйте по вкусу. Укроп можно заменить на петрушку. Если нет зелени, то подойдет кунжут или мелко нарубленные орехи.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Ничего больше в творог не добавляйте.
Шаг 3
Укроп измельчите
Шаг 4
На лист ветчины с краю положите творог и сформируйте колбаску.
Шаг 5
Закрутите рулет.
Шаг 6
Края рулета окуните в блюдо с укропом, он хорошо прикрепится к влажному творогу.
Шаг 7
Выложите рулет на блюдо для подачи.
Шаг 8
Так у нас получится четыре рулета, хорошо наполненных творогом с чесноком.

Подача

Шаг 9
Подавайте закуску к ужину или на перекус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3RN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться