Тушеная квашеная капуста со сметаной и картофелем

Рецепт с фото

Блюдо бюджетное и очень вкусное.

Калории
64.14 ккал
Белки
1.85 г
Жиры
0.87 г
Углеводы
12.5 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Соль
по вкусу
Вода
50 г — 0.25 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарежьте и обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-5 минут, пока он не станет золотистым.
Шаг 3
Добавьте квашеную капусту и обжарьте на сковороде, пока она не потемнеет (примерно 5 минут).
Шаг 4
Добавьте четверть стакана воды, столовую ложку сметаны, соль и черный перец по вкусу. Тушите в течение 10 минут, пока вода не испарится.
Шаг 5
Картофель порежьте на кубики и отварите в подсоленной воде до готовности (10-15 минут).
Шаг 6
Добавьте отварной картофель и хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, украсив свежим зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RD9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться