Квашеная капуста с рисом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусное и сытное блюдо.

Калории
86.62 ккал
Белки
2.55 г
Жиры
4.71 г
Углеводы
9.46 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
50 г
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Колбаса
50 г
аллерген
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту обжариваем на растительном масле пару минут.
Шаг 3
Затем добавляем рис.
Шаг 4
Выкладываем томатную пасту и соль.
Шаг 5
Заливаем все водой и тушим 15 минут на среднем огне.
Шаг 6
В конце добавляем нарезанную колбасу и все перемешиваем.

Подача

Шаг 7
Подаем блюдо порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться