Капуста, тушенная с курицей в чесночном масле

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкое блюдо для ужина. Сочная капуста с чесночным ароматом.

Калории
75.66 ккал
Белки
8.97 г
Жиры
2.25 г
Углеводы
4.14 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Петрушка
10 г — 5 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок почистить, помыть, нарезать пластинами.
Шаг 3
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить чеснок, помешивая.
Шаг 4
Чеснок обжарить до румяности. Как чеснок отдаст аромат, убрать его со сковороды.
Шаг 5
Филе куриное нарезать на порционные кусочки, обжарить на чесночном масле.
Шаг 6
Овощи очистить и помыть. Нарезать лук, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 7
Овощи добавить к мясу, протушить.
Шаг 8
Капусту нашинковать для блюда.
Шаг 9
Добавить купусту к блюду, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 10
Обжаренный чеснок добавить к блюду. Тушить капусту до мягкости, на среднем огне, под закрытой крышкой.
Шаг 11
Зелень помыть, обсушить, нарезать.
Шаг 12
Добавить нашинкованную зелень к блюду.

Подача

Шаг 13
Подать купусту с курицей как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться