Домашняя квашеная капуста

Рецепт с фото

Легкий способ квашения.

Калории
30.08 ккал
Белки
1.03 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
5.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 д
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нарезать как можно тоньше.
Шаг 3
Натереть морковь.
Шаг 4
Чеснок нашинковать тонкими пластинами.
Шаг 5
Все тщательно промять, пока капуста не даст сок и не станет мягкой.
Шаг 6
Взять пакет. Проверить, чтобы не был порван. Выложить в него капусту.
Шаг 7
Завязать. Убрать в холодильник на 2 дня. Перемешивать в пакете каждые 5-6 часов, по возможности.

Подача

Шаг 8
Немного терпения, и вкусная, хрустящая капуста готова. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться