Запеченная брюссельская капуста в майонезом соусе

Рецепт с фото

Отличный вариант оригинального гарнира к мясным блюдам, который обладает большим количеством витаминов и микроэлементов.

Калории
122.04 ккал
Белки
4.6 г
Жиры
9.15 г
Углеводы
6.9 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рукола
20 г — 1 пучок
Майонез
55 г
аллерген
Соевый соус
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Руколу промойте под проточной водой и мелко нашинкуйте.
Шаг 3
В миску поместите нарезанную руколу, майонез, соевый соус, соль и перец.
Шаг 4
Маринад перемешайте.
Шаг 5
Туда же, в миску, выложите брюссельскую капусту.
Шаг 6
Перемешайте все продукты так, чтобы майонезный соус обволакивал каждый кочан капусты.
Шаг 7
Форму для запекания застелите пергаментом. На него выложите капусту с соусом равномерным слоем. Отправьте блюдо запекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо к столу горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться