Бутерброды со сливочным маслом, икрой и печенью минтая

Рецепт с фото

Такие бутерброды подойдут как для праздничного стола, так и на завтрак!

Калории
257.58 ккал
Белки
8.7 г
Жиры
4.37 г
Углеводы
45.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белый хлеб
150 г — 6 ломтик
аллерген
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Печень минтая
по вкусу
аллерген
Соленая икра минтая
по вкусу
аллерген
Петрушка
6 г — 3 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте на ломтики, выложите на тарелку.
Шаг 3
Намажьте на хлеб сливочное масло.
Шаг 4
Далее выложите на бутерброды печень и икру минтая.

Подача

Шаг 5
Бутерброды украсьте веточками петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3RS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться