Капуста с вареным яйцом

Рецепт с фото

Блюдо подходит для правильного питания.

Калории
81.35 ккал
Белки
5.65 г
Жиры
4.31 г
Углеводы
4.13 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала обжариваем в мультиварке лук.
Шаг 3
Шинкуем капусту.
Шаг 4
Добавляем к луку капусту и тушим 15-20 минут. В это время отвариваем яйца 10 минут.
Шаг 5
Чистим яйца и мелко режем.
Шаг 6
Выкладываем яйца к готовой капусте и все перемешиваем.

Подача

Шаг 7
В готовое блюдо добавляем свежий укроп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться