Тушеная квашеная капуста с корнишонами

Рецепт с фото

По этому рецепту всегда получается сочная капуста с кислинкой.

Калории
111.35 ккал
Белки
1.29 г
Жиры
9.39 г
Углеводы
5.71 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Далее нарезаем корнишоны и выкладываем в сковороду.
Шаг 4
Затем добавляем квашеную капусту и перец, все перемешиваем.
Шаг 5
Заливаем водой и тушим 7 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 6
Украшаем готовое блюдо свежим луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться