Тушеная капуста с мясом

Рецепт с фото

Вкусное блюдо для обеда или ужина.

Калории
78.09 ккал
Белки
4.74 г
Жиры
4.57 г
Углеводы
4.62 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кубком лук и натереть морковку. Все обжарить на масле.
Шаг 3
Туда же добавить сладкий перец, нарезанный кубком, и обжарить. Добавить мясо и обжарить все вместе 10 минут на большом огне.
Шаг 4
Затем добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 5 минут. Затем закинуть капусту, нарезанную соломкой. Перемешать и тушить до готовности капусты. В конце посолить и поперчить.

Подача

Шаг 5
Подавать со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться