Тушеная капуста с куриным филе и болгарским перцем

Рецепт с фото

Приготовим вкусную тушеную капусту на ужин с куриным филе.

Калории
69.21 ккал
Белки
6.32 г
Жиры
3.05 г
Углеводы
3.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле. Посолите.
Шаг 3
Капусту нашинкуйте и добавьте к куриному филе, продолжайте обжаривать.
Шаг 4
Болгарский перец нарежьте кубиком, добавьте к капусте. Перемешайте, влейте немного кипятка и продолжайте тушить капусту под закрытой крышкой на слабом огне.
Шаг 5
Как капуста станет мягкой, посолите. Перемешайте и добавьте мелко нарезанную зелень.

Подача

Шаг 6
Подавайте тушеную капусту горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RE1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться