Тушеная капуста с морковью и перцем

Рецепт с фото

Очень вкусная капуста, получается сочной.

Калории
25.57 ккал
Белки
1.49 г
Жиры
0.09 г
Углеводы
4.67 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отрезать кусок капусты и нашинковать.
Шаг 3
Отправить на сковороду.
Шаг 4
Добавить морковь, натертую на терке.
Шаг 5
Хорошо посолить и поперчить, влить 100 миллилитров воды. Тушить, пока вода не испарится.

Подача

Шаг 6
Подавать капусту теплой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться