Квашеная капуста с картошкой и курицей на сковороде

Рецепт с фото — Русская кухня

Квашеная капуста с картошкой — это по-настоящему вкусное домашнее блюдо!

Калории
104.4 ккал
Белки
7.79 г
Жиры
6.29 г
Углеводы
4.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Курица
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Вода
400 г — 2 стакан
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу промываем, выкладываем на сковороду вместе с луком. Лук предварительно очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем все вместе до золотистой корочки. Томим без масла, так как из курицы вытопится собственный жир.
Шаг 3
Картошку моем, чистим, крупно нарезаем.
Шаг 4
Далее к курице выкладываем картошку и вливаем воду. Тушим все под закрытой крышкой до полуготовности картофеля.
Шаг 5
Когда картошка станет полумягкой добавляем капусту, соль, перец. Перемешиваем и тушим до мягкости картошки.

Подача

Шаг 6
Капусту с картошкой и курицей подаем горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться