Капуста тушеная с томатной пастой

Рецепт с фото

Идеальный гарнир в постные дни!

Калории
105.64 ккал
Белки
1.51 г
Жиры
9.15 г
Углеводы
4.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Сахар
1 г — 1 щепотка
Вода
100 г — 100 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Томатная паста
45 г — 1.5 ст. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинкуйте, посолите.
Шаг 3
Морковь натрите на терке.
Шаг 4
В сковороде разогрейте масло, выложите в сковороду капусту с морковью. Обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая, минут 5.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту.
Шаг 6
Уменьшите огонь до минимума. Добавьте соль и щепотку сахара, влейте воду. Тушите капусту под крышкой еще минут 15.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо в глубокой тарелке. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RFQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться