Гарнир из белокочанной капусты

Рецепт с фото

Капусту по этому рецепту оценят даже привередливые гурманы. Она станет прекрасным дополнением к мясу или птице.

Калории
68.87 ккал
Белки
1.64 г
Жиры
3.67 г
Углеводы
5.32 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте тертую морковь. Перемешайте, обжарьте вместе 5 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанную соломкой капусту. Посолите, перемешайте и обжарьте на умеренном огне до готовности капусты, постоянно помешивая.
Шаг 5
Добавьте нарезанную зелень. Посолите.
Шаг 6
В конце приготовления добавьте перец по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подайте к мясу или птице.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RFT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться