Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Капуста, тушенная с грибами-зонтиками
Капуста, тушенная с грибами-зонтиками
Рецепт с фото
Вкусное постное блюдо.
Калории
37.03 ккал
Белки
1.31 г
Жиры
1.33 г
Углеводы
4.25 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Капуста
1000 г
— 1 кг
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Соль
5 г
Оливковое масло
15 г
Гриб-зонтик
300 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Нашинкуйте белокочанную капусту.
Шаг 3
Репчатый лук почистите, yfрежьте четвертькольцами.
Шаг 4
Грибы-зонтики измельчите. Отварите в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.
Шаг 5
На разогретую сковороду добавьте масло. Выложите грибы и лук. Перемешивайте и тушите на медленном огне.
Шаг 6
Когда лук станет прозрачным, добавьте белокочанную капусту. Посолите блюдо. Продолжайте тушить на медленном огне.
Шаг 7
На крупной терке натрите морковь.
Шаг 8
К капусте выложите морковь. Продолжайте тушить до готовности на среднем огне.
Подача
Шаг 9
При подаче блюдо украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/RFW
Категории рецепта
ваши рецепты
гарниры
гарниры из капусты
гарниры из овощей
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
от редакции
пост
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон грибов
сезон капусты
сезон моркови
тушеные блюда
Смотрите также
1 ч
5.2K
Сырный суп с курицей и грибами
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
2 ч
1.4K
Лагман в казане
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте