Жареная капуста с купатами

Рецепт с фото

При приготовлении этого блюда можно использовать любые купаты: свиные, куриные, говяжьи. Специи для мяса — на ваш вкус.

Калории
141.48 ккал
Белки
4.33 г
Жиры
12 г
Углеводы
3.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Купаты
425 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Специи
8 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На разогретую сковороду с добавлением оливкового масла выложите купаты. Обжарьте со всех сторон до готовности на среднем огне.
Шаг 3
Пока жарятся купаты, нашинкуйте белокочанную капусту.
Шаг 4
На мелкой терке натрите морковь.
Шаг 5
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
Шаг 6
На отдельной сковороде на растительном масле обжарьте белокочанную капусту с луком 15 минут. Томите на среднем огне, помешивая.
Шаг 7
Добавьте морковь. Продолжайте жарить еще 7-10 минут. Не забывайте помешивать.
Шаг 8
Выложите болгарский перец. Приправьте специями, солью по вкусу. Продолжайте жарить овощи на медленном огне 5-10 минут.
Шаг 9
За это время нарежьте готовые купаты.
Шаг 10
Нарезанные купаты выложите к овощам. Перемешайте, тушите еще 10 минут.

Подача

Шаг 11
Можете украсить блюдо перед подачей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RFj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться