Пикантная тушеная капуста с помидорами и паприкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такой рецепт понравится всем любителям капусты, получается очень пикантно. Подойдет в пост.

Калории
128.23 ккал
Белки
1.51 г
Жиры
11.24 г
Углеводы
4.18 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Сладкая паприка
3 г — 0.5 ч. л.
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту мелко нарежьте. Залейте 30 миллилитрами воды. Потушите в течение 10 минут.
Шаг 3
Помидор нарежьте кубиком, выложите к капусте. Добавьте подсолнечное масло и паприку. Посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте и обжарьте 10 минут.

Подача

Шаг 4
Подавайте капусту в качестве основного блюда или к мясу, рыбе. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RFw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться