Тушеная капуста с колбасой

Рецепт с фото

Отличный вариант обеда, когда нет времени возиться с мясом, но все равно хочется полноценной еды. Яркое и легкое блюдо!

Калории
68.54 ккал
Белки
3.13 г
Жиры
3.97 г
Углеводы
4.89 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Колбаса
250 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту тонко нашинкуйте. Обжарьте на растительном масле в кастрюле или сотейнике. Томите около 7-8 минут, до мягкости.
Шаг 3
Лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Отправить овощи тушиться вместе с капустой еще 15 минут, помешивая.
Шаг 4
Нарежьте колбасу ломтиками или брусочками. Добавьте в кастрюлю и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, перец горошком и посолите. Тушите до готовности еще 7-8 минут, помешивая. Капуста с колбасой готова!

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо горячим. Можете посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RGC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться