Пюре из батата в сочетании с картофелем получается нежным, с приятно-сладковатым послевкусием. Блюдо имеет ярко оранжевый цвет, что добавит в ваши будни позитива.
Приготовьте необходимые ингредиенты. Батат и картофель помойте и очистите. Масло заранее достаньте.
Приготовление
Шаг 2
Картофель и батат порежьте на небольшие квадраты, примерно 3 на 3. Поместите в кастрюлю и налейте воды, чтобы она полностью закрыла овощи. Подсолите и поставьте на огонь. Варите до готовности.
Шаг 3
Как только овощи станут мягкими, снимите с огня, жидкость слейте. Добавьте масло и измельчите или потолките овощи.
Шаг 4
Попробуйте на соль и по необходимости добавьте. Все тщательно перемешайте.