Пюре с грибным бульоном и укропом

Рецепт с фото — Русская кухня

Такое грибное пюре можно использовать в качестве гарнира или как начинку для пирогов!

Калории
36.36 ккал
Белки
0.86 г
Жиры
0.62 г
Углеводы
6.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Грибной бульон
100 г — 100 мл
Картошка
1560 г — 13 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку помыть, почистить.
Шаг 3
Нарезать картошку на 4 части. Так она быстрее сварится.
Шаг 4
Посолить.
Шаг 5
Залить картошку водой. Довести до кипения и варить до готовности.
Шаг 6
Слить воду.
Шаг 7
Добавить сливочное масло.
Шаг 8
Толкушкой размять картошку до состояния пюре, влить грибной бульон.
Шаг 9
Добавить зелень, хорошо перемешать.

Подача

Шаг 10
Грибное пюре получается темным, но на вкус очень приятным!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RHs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться