Картофельное пюре с прованскими травмами

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Ароматное, воздушное, нежное картофельное пюре с прованскими травами.

Калории
113.09 ккал
Белки
2.49 г
Жиры
6.2 г
Углеводы
11.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
аллерген
Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картошку очистите, порежьте на маленькие кусочки.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картошку до готовности, посолите по вкусу. Слейте картофельный отвар.
Шаг 3
К отварному картофелю добавьте сливочное масло и прованские травы. Измельчите миксером до однородной массы.
Шаг 4
Добавьте теплого молока, еще раз перемешайте миксером.

Подача

Шаг 5
Подавайте ароматное картофельное пюре в качестве гарнира. Отлично подойдет к курице.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RJc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться