Чистим картофель и нарезаем так, как хочется. Я нарезаю на длинные кусочки. При этом кусочки не сильно толстые, так картофель быстрее прожаривается.
Шаг 3
Засыпаем картофель в заранее разогретую сковородку с подсолнечным маслом и накрываем крышкой. Готовим на медленном огне.
Шаг 4
Через 10-12 минут открываем крышку и солим картофель по вкусу. Перемешиваем картошку и снова накрываем крышкой. Даем «попотеть» картошечке еще минут 5-7. При этом подготавливаем секретный соус! Сначала мелко нарезаем укроп.
Шаг 5
Смешиваем мелко нарезанный чеснок, петрушку и соевый соус.
Шаг 6
Перемешиваем соус до однородности и вливаем в сковородку с картошкой через 5-7 минут. Быстренько перемешиваем.
Шаг 7
Снова накрываем крышкой на 3-4 минуты. Даем соусу впитаться и придать аппетитный аромат и вкус картошечке.
Подача
Шаг 8
Отключаем огонь и наслаждаемся ароматной и сочной картошечкой с укропом. Вкус невероятный! Укроп с чесноком придают пикантность и необычный вкус. Приятного аппетита!