Картофель «По-сибирски»

Рецепт с фото — Русская кухня

Нет лучше гарнира к рыбке, чем картофель.

Калории
190.81 ккал
Белки
1.76 г
Жиры
14.46 г
Углеводы
13.41 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Укроп
2 г — 1 веточка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Нам понадобятся картофель, масло сливочное, укроп, соль, любимые специи.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистить, укроп промыть.
Шаг 3
Картофель нарезать колечками толщиной 5 миллиметров.
Шаг 4
Растопить сливочное масло на сковороде.
Шаг 5
Укроп мелко нарезать.
Шаг 6
Картофель обжарить на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон, добавляя соль и любимые специи.

Подача

Шаг 7
Перед подачей картошку посыпать свежим укропом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RKc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться