Пюре-картошка с яйцом

Рецепт с фото

Незаменимый гарнир, который подают с мясным и рыбными блюдами.

Калории
76.21 ккал
Белки
2.66 г
Жиры
1.26 г
Углеводы
13.47 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
960 г — 8 шт.
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель почистите и тщательно промойте.

Приготовление

Шаг 2
Картофель разрежьте пополам, залейте холодной водой в кастрюле и поставьте на газовую плиту. Варите на среднем огне до готовности, примерно 25-30 минут.
Шаг 3
Слейте воду. Влейте молоко и добавьте яйцо. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Тщательно помните картофель.

Подача

Шаг 5
Подавайте блюдо к столу с мясом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RMU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться