Шаурма «Домашняя» с вареной говядиной

Рецепт с фото — Кавказская кухня

Вкусная домашняя шаурма с вареной говядиной и луком.

Калории
263.56 ккал
Белки
11.93 г
Жиры
16.8 г
Углеводы
16.97 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистите, помойте, нарежьте полукольцами.
Шаг 3
На сковороду налейте растительное масло и обжарьте на нем лук 2 минуты.
Шаг 4
Добавьте вареное мясо, обжарьте еще 5 минут.
Шаг 5
Разверните лист лаваша, одну половину смажьте майонезом, а другую — кетчупом.
Шаг 6
Равномерно выложите начинку на лаваш.
Шаг 7
Подверните длинные края и сверните в плотный рулет. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Если лаваш остыл, его можно разогреть в микроволновке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3SW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться