Картофель к рыбе

Рецепт с фото

Отличный гарнир к рыбе.

Калории
107 ккал
Белки
1.93 г
Жиры
4.27 г
Углеводы
15.26 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
2000 г — 2 кг
Сливочное масло
100 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистите, помойте. Разрежьте на 3-4 части. Поставьте картофель варить на среднем огне. Томите до готовности.
Шаг 3
Как закипит, снимите пену. Внимание: солите картофель в конце варки.
Шаг 4
Когда картофель уже готов, слейте воду. Добавьте сливочное масло, аккуратно размажьте по кусочкам. Ложкой картофель не мешайте, чтобы не повредить целостность кусочков.
Шаг 5
Сверху посыпьте картошку мелко нарезанным укропом. Подавайте блюдо к рыбе. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RQZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться