Грудку залейте холодной водой. Положите в кастрюлю целую морковь, одну луковицу и зубчик чеснока. Варите около 30 минут до готовности. Чеснок и лук выбросите, а морковь сохраните. Бульон сохраните.
Шаг 3
Вторую луковицу мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Грецкие орехи измельчите ступкой.
Шаг 5
В чашу блендера поместите куриную грудку, вареную морковь.
Шаг 6
Добавьте размягченное сливочное масло, жареный лук, все специи, грецкие орехи. Добавьте около 100 миллилитров куриного бульона. Все пробейте до однородности.
Подача
Шаг 7
Готовый паштет переложите в герметичную емкость, затем охладите.