Паштет из куриной грудки с грецкими орехами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Куриный паштет имеет нежную консистенцию и вкус.

Калории
189.43 ккал
Белки
12.72 г
Жиры
13.26 г
Углеводы
4.29 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
80 г
аллерген
Грецкие орехи
40 г
аллерген
Мускатный орех
1 г — 0.25 ч. л.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грудку залейте холодной водой. Положите в кастрюлю целую морковь, одну луковицу и зубчик чеснока. Варите около 30 минут до готовности. Чеснок и лук выбросите, а морковь сохраните. Бульон сохраните.
Шаг 3
Вторую луковицу мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Грецкие орехи измельчите ступкой.
Шаг 5
В чашу блендера поместите куриную грудку, вареную морковь.
Шаг 6
Добавьте размягченное сливочное масло, жареный лук, все специи, грецкие орехи. Добавьте около 100 миллилитров куриного бульона. Все пробейте до однородности.

Подача

Шаг 7
Готовый паштет переложите в герметичную емкость, затем охладите.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Sn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться