Набираем кабачок на крупной терке, отжимаем. Добавляем яйцо, соль, муку и перемешиваем. Должно получится густое тесто. Жарим на сковороде одинаковые по диаметру блинчики. До золотистого цвета.
Шаг 3
Нарезаем помидор тонкими дольками. В отдельной посуде смешиваем сметану, майонез, соль, можно чёрный молотый перец, мелко нарезанный укроп, и выдавливаем чеснок. Смазываем каждый блинчик соусом.
Шаг 4
Выкладываем сверху помидор. И собираем торт слоями, блин, соус, помидор. Делаем так пока не закончатся слои.
Подача
Шаг 5
Сверху смазываем все края соусом и посылаем укропом. Оставляем в холодильнике на 3 часа, а лучше на ночь, чтобы пропитался. Приятного аппетита!