Хрустящие кабачки в панировке

Рецепт с фото

Обожаю кабачки! И здесь они просто божественны! Продуктов нужно минимум, а результат — просто огонь.

Калории
79.27 ккал
Белки
1.74 г
Жиры
0.38 г
Углеводы
11.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Манная крупа
40 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок (у меня цукини) промыть, порезать на кружочки, а потом еще пополам. Семечки не убираю, так как кабачок молодой, нежный.
Шаг 3
Обвалять кусочки кабачка в смеси из манки и соли (солите на ваш вкус).
Шаг 4
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде пожарить кабачок до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 5
Выложить на блюдо порционно.

Подача

Шаг 6
Подавать со сметанно-чесночным соусом (в сметану добавить во вкусу тертый чеснок ). Это очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RTP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться