Маринованные в специях яйца

Рецепт с фото

Оригинальная закуска из яиц, приготовленная с помощью специй. Такие яйца отлично подойдут к пиву.

Калории
52.36 ккал
Белки
3.42 г
Жиры
2.83 г
Углеводы
3.18 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
420 г — 7 шт.
аллерген
Вода
1000 г — 1 л
Рисовый уксус
30 г — 2 ст. л.
Зира / Кумин
5 г — 5 щепотка
Перец чили молотый
1.5 г — 0.3 ч. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
37.5 г — 1.5 ст. л.
Гвоздика
3 г — 3 шт.
Тмин
1 г — 1 щепотка
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Свекла
65 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу нарежьте кубиками, лук кружочками.
Шаг 3
Лук запеките на сковороде с обеих сторон, до коричневого цвета.
Шаг 4
Яйца сварите, остудите и очистите.
Шаг 5
В кипяток добавьте все специи. Дайте покипеть 15 минут.
Шаг 6
После добавьте свеклу, лук, уксус и снимите с огня. Дайте постоять 10 минут.
Шаг 7
Яйца уложите в банку, залейте маринадом и обязательно добавьте из маринада все специи и овощи. Остудите, поставьте в холодильник на сутки. Блюдо готово, приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Такое блюдо подают в Англии в пивных заведениях как закуску к пиву. Закуска сытная, немного острая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3St
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться