Шампиньоны с кабачками на сливочном масле в омлете

Рецепт с фото

Рецепт хорош тем, что можно готовить с любыми вашими любимыми грибами, у меня это шампиньоны, можно и опята и белые. Выбрала этот рецепт потому что он диетический!

Калории
124.89 ккал
Белки
5.92 г
Жиры
10.01 г
Углеводы
2.64 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
18 г — 1 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны нарежьте.
Шаг 3
Кабачок нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле 5 минут.
Шаг 4
Грибы обжарьте на сливочном масле 3 минуты.
Шаг 5
К грибами выложите кабачки и залейте сверху смесью из яйца и молока, посолите, готовьте под закрытой крышкой 3 минуты.
Шаг 6
Блюдо готово!

Подача

Шаг 7
Подавайте с маринованными огурчиками и помидорками, это очень вкусно вместе! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RTz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться