Горячие бутерброды с сырокопченой колбасой, маслинами и двумя видами сыра

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и простой в приготовлении завтрак. Такой бутерброд можно взять в дорогу или как рабочий перекус.

Калории
312.24 ккал
Белки
15.24 г
Жиры
20.96 г
Углеводы
15.35 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тостовый хлеб
40 г — 1 ломтик
аллерген
Моцарелла
30 г
аллерген
Сыр дорблю
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На ломтик тостового хлеба намажьте сырный соус.
Шаг 3
Положите сверху нарезанную сырокопченую колбасу.
Шаг 4
Выложите на колбасу разрезанные маслины.
Шаг 5
Положите сверху моцареллу.
Шаг 6
Раскрошите сыр дорблю.
Шаг 7
Запекайте бутерброд в духовке при температуре 220 градусов 5 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте бутерброд с кофе или чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Sx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться